Автомобильный информационный портал в Беларуси AW.BY

Купить авто

На главную Частные объявления Новости партнеров Поиск авто Запчасти АвтоКаталог Форум

Авторизация

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Забыли пароль?
Регистрация →

FAQ    Пользователи    Группы   Регистрация   Профиль    Войти и проверить личные сообщения    Вход 
Александр Пимошенко или как меня обманули на 900$

 
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов АW.BY » Прочее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RomanZakharov



Зарегистрирован: 19.02.2018
Сообщения: 1

СообщениеЗаголовок сообщения: Александр Пимошенко или как меня обманули на 900$
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 5:25 pm 
Ответить с цитатой

Я на этих выходных попал в не очень приятную ситуацию, меня кинул на деньги Пимошенко Александр Светославович. У этого мошенника есть своя фирма, он занимается продажей строительного оборудования, дорожной тeхники и другой спец техники. Также на его сайте vktrade by можно купить разные запчасти и взять технику в аренду.
Как же угораздило меня иметь дело с этим ещё не наказанным аферистом – Пимошенко Александр Святославович. Каждые выходные директор компании и все начальники отделов ходим в баньку, водочка, мясо, да и разговоры по интересам. Ну, вот уже выпили как нужно и шеф сказал, что неделю назад он выкопал маленький пруд у себя на дачном участке. Совсем скоро будет тепло, и он будет полный рыбы. Короче меня такая зависть взяла, что не передать словами, в понедельник пришёл на работу все мысли были только о личном пруду, который я хотел выкопать на своем дачном участке под столицей.
Даже не знаю, как я попал на сайт vktrade by, сайт простой, доступный, цены кажись норм, но сам экскаватор мне не нужен. А в аренде такой тeхники нет, я решил позвонить по телефону +375 66 33 … .. на что менеджер ответил, мы можем предоставить услуги по копанию пруда, но мне нужно будет напрямую позвонить к директору на номер …………………., он сообщил, что официально ещё не добавили категорию таких услуг.
После того как я в вкратце рассказал зачем мне эта техника Пимошенко Александр Святославович сказал что может запросто помочь, это будет не дорого и быстро, за 2 дня все сделает, у него есть знакомый у которого большой опыт в этой сфере. Нужно сбросить предоплату на карте в сумме …., и потом сразу же со мной свяжется менеджер и обсудит детали. Спустя полчаса после оплаты мне позвонил парень, который представился Олегом. Обсудили с ним разные детали, размер, адрес, где нужно копать, также мне сообщили, что мне нужно будет доплатить …… долларов.
По закону подлости в пятницу вечером мне позвонил шеф и сказал, что бы я собирался, командировка в Талин, через 4 часа самолёт. Я очень просил, что бы вместо меня поехал другой, но остальные были не компетентны в решении проблем, которые появились.
Утром в субботу мне сначала позвонил Пимошенко Александр Святославович, сказал, что техника на месте, как только я переведу остаток, сразу же начнётся работа. Я уже давно хотел себе собственный пруд, недолго думая перевёл деньги. Директор компании vktrade by после обеда сбросил мне фото о проделанной работе, я увидел экскаватор, который что-то там копает, но я совсем не обратил внимания, что среда на фоне была немного странной и не очень похожей на ту, которая на моей даче. Под вечер мне снова позвонил Пимошенко Александр Святославовичи и сказал, что пруд выкопан процентов на 70, и завтра останутся только детали, фотографии сказал, что не будет, так как темно. С одной стороны я немного беспокоился, а с другой радость просто зашкаливала, а мысли были только про лето, тишину, холодное пивко и все это в сочетании с рыбалкой. На следующий день после обеда мне позвонили и сказали, что работа выполнена.
Приехав в воскресение поздно, я сразу сбросил отчёт о проделанной работе моему шефу. Сразу же позвонил и сказал, что завтра я буду на работе только после обеда.
Проснувшись пораньше я быстро оделся даже не кушая и помчал на дачу, я приехал и минут 30 был в шоке, ничего не было, даже не было следов от того что техника заезжала на мою территорию. После того как я немного отошёл и выкурил сигарет шесть, я стал усердно набирать номер фирмы, но там мой номер был в чёрном списке. Звонил также директору vktrade by Пимошенко Александр Святославович, думал, что он меня также заблокирует, но нет, он взял телефон и спросил о моём беспокойстве. Я сразу начал поливать его грязью и говорить, что я оплатил, а они не выкопали яму под пруд, который я хотел. Никакой тeхники в моём дворе не было. Этот недоделанный директор сообщил, что это мои проблемы, якобы не правильно указал адрес, кинул трубку и занёс мой номер в черный список. Я поехал туда, где находится гараж-склад и немного поговорил с охранником. Сначала он был не разговорчив, но после не большой суммы денег он мне сообщил, что на выходные никакая техникa не выезжала. Разве что 2 недели назад копали пруд на даче директора. Ещё за такую же сумму, послезавтра, этот охранник сказал, что достанет мне адрес дачи Пимошенко Александр Святославович.
Я пишу что бы всем сказать что директор компании vktrade by мошенник, я бы не советовал ничего покупать и ничего не брать в аренду, ведь с каждым может случиться такое. В полицию заявлять не буду, тут есть и не большая доля моей не внимательности. Но так как будет у меня адрес дачи, я немного смогу насолить, пусть Пимошенко понервничает и помучается, может совесть немного покусает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов АW.BY -> Прочее Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

На главную Частные объявления Новые запчасти Поиск авто АвтоКаталог Форум