Автомобильный информационный портал в Беларуси AW.BY

Купить авто

На главную Частные объявления Новости партнеров Поиск авто Запчасти АвтоКаталог Форум

Авторизация

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Забыли пароль?
Регистрация →

FAQ    Пользователи    Группы   Регистрация   Профиль    Войти и проверить личные сообщения    Вход 
Kia Concord

 
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов АW.BY » Корейские авто
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Администрация
цитировать



Зарегистрирован: 12.01.2007
Сообщения: 685
Откуда: г. Минск

СообщениеЗаголовок сообщения: Kia Concord
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 11:48 pm 
Ответить с цитатой

Технические характеристики Kia Concord »
Объявления о продаже Kia Concord »
Запчасти к Kia Concord »

На Concord можно выезжать на деловые встречи, подходит он и для семейной эксплуатации. Знакомьтесь – Kia Concord, 1993 года выпуска, двигатель 1.8 л, полный электропакет, кондиционер, механическая коробка передач, передний привод. Пробег на одометре – 230 тысяч км.

Солидный седан, по размерам стоящий на верхней ступени среднего класса. Как и положено корейскому AWтомобилю начала 90-х годов обильно «сдобрен» хромом. Бросается в глаза могучая выпирающая облицовка радиатора – воистину «грудь колесом». Хромированная струна, брошенная по верху бампера, уходит назад, опоясывая весь кузов по периметру. Немало хрома на задней части AWтомобиля. Вызывающе блестят и рамки окон, и ручки дверей.

Если забыть о стране происхождения AWтомобиля, перед нами… Mazda 626 в уже позабытом на родине, но хорошо известном у нас кузове GC. Сходство поразительное, отличия лишь в мелочах: иная облицовка радиатора, другие бамперы. Однако не стоит обвинять Kia в плагиате. Компания не копировала «шестьсот двадцать шестую». В свое время Kia просто купила ее у Mazda, слегка подретушировала и стала штамповать под другим именем. Это сегодня корейский AWтопром теснит первые ряды. А тогда корейские AWтопроизводители только начинали выходить на другие рынки.

Панель приборов аналогична Mazda. Блок управления климатом и руль позаимствованы там же (хотя последний и украшен надписью Concord), а вот щиток приборов отличается (немного изменены шкалы приборов).

Обивка дверей идентична «шестьсот двадцать шестой». Боковая поддержка сидений не столь выражена, как в японском AWтомобиле, спинки заметно шире, подушка сиденья мягкая. Посадка за рулем удобная – унаследованная от японского «прародителя» – регулируемый по высоте руль, удобное водительское сиденье. Задний диван достаточно просторный: места хватит троим.

Динамика AWтомобиля с двигателем объемом 1.8 л не впечатляет, но и не разочаровывает. Как раз тот уровень, когда можно спокойно передвигаться по городу и без особого напряжения выходить даже на рискованные обгоны на скорости порядка 100 км/ч. Но не больше. Тяжелая машина и относительно слабый двигатель – для гонок на четверть мили Concord не подходит.

Подвеска довольно мягкая по сравнению с той же «шестьсот двадцать шестой». Скорее всего, это результат того, что Concord на 150 кг тяжелее Mazda (ведь детали подвески у них практически идентичны). Подвеска неплохо «глотает» выбоины средней величины, несильно раскачивает пассажиров при езде по «волнам». Но мелкая гребенка вызывает неприятную вибрацию в салоне, а крупная кочка или яма с острыми углами могут вызвать пробой подвески. Впрочем, разумная скорость избавляет от таких неприятностей.

Управляемость у машины невыдающаяся. Четко выражена недостаточная поворачиваемость. Даже на скользкой дороге под сброс газа машина все равно стремится наружу поворота. Лишь одновременная работа педалями газа и тормоза исправляет ситуацию. Машина делает попытку сорвать свои задние колеса в занос. Но попытка остается попыткой: при разумной скорости курсовая устойчивость неплохая, машина хорошо слушается руля. А вот АБС данному AWто совсем не помешала бы.

В данном сегменте рынка очень богатый выбор. Помимо нашего героя Kia Concord ($2 150)*, есть, к примеру, Daewoo Espero ($2 700), Hyundai Sonata I ($2 600). Но еще больше машин производства Германии и Японии: VW Passat ($5 200), Audi 80 ($5 500), Opel Vectra ($3 800), Ford Mondeo ($5 000), который является хоть и очень дальним, но все же «родственником» Concord, MMC Galant ($5 600), Toyota Carina ($6 200). Ну и, разумеется, нельзя не упомянуть, собственно, Mazda 626 ($4 600).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Гость
Гость
цитировать






СообщениеЗаголовок сообщения:
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 7:04 pm 
Ответить с цитатой

очень большая проблема с запчастями
Вернуться к началу
Логин
Сообщение

Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Laughing Mad Razz Embarassed
Crying or Very sad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Neutral Mr. Green
Дополнительные смайлики

 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов АW.BY -> Корейские авто Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

На главную Частные объявления Новые запчасти Поиск авто АвтоКаталог Форум