|
|
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Апр 07, 2013 3:17 pm |
|
|
в торопях в дизель залил АИ 92))) проехал около 30 км, какие последствия??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Май 31, 2013 11:07 am |
|
|
под скажите кто нибудь со скоростью 100 кмчас тахометр показывает 3000 оборотов, так и должно быть. или у меня есть не исправность. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июн 13, 2013 7:42 am |
|
|
Так и должно быть. у меня тоже самое на тойоте с движком 1.3 литра, коробка 5-ти ступка. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июл 18, 2013 11:25 am |
|
|
Кому нада 12 клапанний движок с етой же модели с коробкой в сборе звоните 0936575643 не дорого |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Июл 31, 2013 6:20 pm |
|
|
помогите дв 1.3 75лс до средних оборотов нормально выше средних загорается лампа эконом |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Авг 19, 2013 7:25 pm |
|
|
какая лампа загорается шифт? после 2000 вкл турбина вот и загорается лампочка шифт(если ты про нее) сигнализирую о том что бы ты воткнул выше передачу эт чтобы выбросов было меньше а по сути ничего сташного нет |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 8:30 am |
|
|
Здравствуйте! подскажите где можно заказать книгу по ремонту короллы 1.4 д4-д (не запускается вэбаста где и что смотреть не знаю?) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость 10970 Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Поиск зч Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 10:50 am |
|
|
Помогите найти пробку с ключиком на бензобак....может от какой другой марки подходит?!))))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
роман774499 Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 7:18 pm |
|
|
помогите срочно если можете ставлю на сигу машину а у меня на табло приборов тускло горит ремень и двери, что это может быть!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость7777 Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Янв 09, 2014 1:55 pm |
|
|
Не работае спидометр. Спидометр электрический что делать |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Болда1 Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Янв 11, 2014 5:23 pm |
|
|
Отличная и надежная машина |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Яковлев Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Какова мощность двигателя? Добавлено: Пн Мар 24, 2014 5:46 pm |
|
|
Купил по дешевке Тойоту Короллу универсал, 1,3, карбюраторный двигатель. Отремонтировал, езжу. Тут присылают налог - за 88 сил. Посмотрел В ПТС, там вообще не было мощности, у трех хозяев подряд Мне в МРЭО написали от руки л/с 88, хотя красотка явно не тянет на 88 сил. Полез в Интернет. Разнобой по данным, но нет ни одной модели с 88 силами. Сколько же на самом деле л.с. у моей Короллы? Подскажите, ГИБДД требует доказательств, увиливает от изменения надписи в ПТС. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Какова мощность двигателя? Добавлено: Пн Мар 24, 2014 5:49 pm |
|
|
Николай Яковлев писал(а): | Купил по дешевке Тойоту Короллу универсал, 1,3, карбюраторный двигатель. Отремонтировал, езжу. Тут присылают налог - за 88 сил. Посмотрел В ПТС, там вообще не было мощности, у трех хозяев подряд Мне в МРЭО написали от руки л/с 88, хотя красотка явно не тянет на 88 сил. Полез в Интернет. Разнобой по данным, но нет ни одной модели с 88 силами. Сколько же на самом деле л.с. у моей Короллы? Подскажите, ГИБДД требует доказательств, увиливает от изменения надписи в ПТС. Тойота 1988 года. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerazzurr1 Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Апр 23, 2014 7:15 pm |
|
|
куплю заднюю часть кузова этой машины (тел 2276628 МТС) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь В Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Июл 12, 2014 4:02 pm |
|
|
год назад купил Тойоту Короллу ХL 1.3 , вроде все нормально , пока ничего еще не делал, машина досталась в хорошем состоянии, ни один кулибин там еще не был, и это меня радует, экономичное авто, для семьи, а на рыбалку вообще кайф, на 100 гривен заправил и неделю катаешся , че еще надо |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
|
|