Всем привет!
Хочу поделиться личным опытом и искренне порекомендовать отличное СТО АсАвтоМастер в Минске, где мне недавно сделали аппаратную замену антифриза с промывкой системы охлаждения.
Почему важно делать замену антифриза с промывкой?
Многие автовладельцы знают, что замена антифриза — это не просто «слил-залил». Со временем в системе охлаждения автомобиля скапливаются отложения, ржавчина, и даже остатки старой охлаждающей жидкости. Только аппаратная замена антифриза с промывкой позволяет по-настоящему очистить систему и защитить двигатель от коррозии и перегрева.
Промывка системы охлаждения перед полной заменой антифриза — обязательная часть обслуживания, если хотите продлить срок службы мотора. Обычная замена жидкости антифриза не решает проблему загрязнения системы!
Чем выгодно аппаратное обслуживание на СТО АсАвтоМастер?
Аппаратная замена антифриза производится профессиональным оборудованием, которое не оставляет шансов старой жидкости и отложениям.
Перед заменой антифриза установка тщательно промывает систему охлаждения, вымывая все загрязнения.
Стоимость услуги — от 120 рублей. В нынешних реалиях это отлично, особенно учитывая качество самой процедуры!
Антифриз можно выбрать любой: либо взять проверенный HEPU, FEBI, SWAG у ребят на месте (все в наличии на СТО), либо принести свой.
Есть возможность выбрать полную замену антифриза с промывкой, аппаратную замену антифриза в системе, или даже услугу вакуумной замены антифриза.
Для тех, кому важна не «галочка», а реальный результат – рекомендую аппаратную замену антифриза с промывкой системы охлаждения именно в АсАвтоМастер.
Ключевые моменты моего обращения:
Меня привлекла честная цена на замену антифриза с промывкой — от 120 рублей.
Пообщался с мастерами, сразу видно: профи! Расскажут, какой антифриз выбрать, объяснят стоимость замены охлаждающей жидкости, приведут аргументы “за” аппаратный способ.
Замена охлаждающей жидкости антифриза проходит по технологии, без спешки. Используют современные аппаратные станции.
Гарантия на работы — дополнительный плюс.
Когда стоит делать замену антифриза в двигателе?
По регламенту замены — каждые 2-3 года или 50-60 тыс. км
Если отмечаете перегрев, потемнение/запах/выкипание жидкости — замена антифриза с промывкой обязательна!
После ремонта радиатора, насоса или системы ОЖ
Рекомендую! АсАвтоМастер в Минске — мой личный выбор для тех, кто ценит качество аппаратной замены антифриза и профессионализм. |