Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kolins

|
Заголовок сообщения: Купить резину на автомобиль. Добавлено: Пн Май 28, 2018 2:12 pm |
|
|
Я думаю тема для автолюбителей очень даже актуальная ведь согласитесь любому автовладельцу хочется купит хорошую и качественную резину. Кто то покупает б/у резину я к примеру уж давно отказался от таких покрышек. Перестал вестись на эти вымытые натёртые до блеска б/ушное не кому не нужное в Европе .... Лучше чуток раскошелится но купить новую фирменную резину и ты будешь уверен, что такая резина тебе послужит. Хотелось бы услышать мнение автолюбителей по этому поводу... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kroshkalya

|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 29, 2018 7:21 pm |
|
|
Я тоже когда то не думала что выбрать резину это проблема. Пока не стал выбор зимней для своей машины. Столько магазинов и автосалонов пришлось объехать. А еще видят что барышня выбирает, и столько начитают втирать всякого хлама. Понятно что не особо разбираюсь, но бывало такую чушь несли |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IVanga

|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 29, 2018 7:50 pm |
|
|
Кроме зимней и летней бывает еще всесезонная резина. Хорошего качества колеса конечно будут стоить очень недешево, но так лучше же один раз потратиться и купить хорошую вещь, чем сто раз покупать ерунду, особенно учитывая качество большинства наших дорог. Вот толькон е знаю, к сожалению, где такой резиной торгуют. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radzab

|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 29, 2018 9:03 pm |
|
|
Я также предпочитаю всесезонку, притом покупаю шины Континенталь. Конечно, в цене они немного кусаются, но зато безопасность и главное проходимость обеспечена. В Минске есть классный интернет-магазин Рroshina, в котором заказываю себе шины, полного адреса сейчас не помню, найду и подскажу тогда в теме. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zop

|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Май 30, 2018 11:22 am |
|
|
Не знаю, как вы, а я уже давно покупаю шины только у провереного годами магазина httрs://proshina.bу/catalog/tires/zima/ тут я могу выбрать и разные марки шин и всегда знаю, что качество их просто отменное и доставляют быстро да оперативно. А как пахнет их новенькая резина. Так что даже, если мне будут говорить, что где то и дешевле. То я лучше тут возьму, чем потом думать, - зачем взял непонятно что за не дорого. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
YaSerega

|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Май 30, 2018 11:33 am |
|
|
IVanga писал(а): | Кроме зимней и летней бывает еще всесезонная резина. Хорошего качества колеса конечно будут стоить очень недешево, но так лучше же один раз потратиться и купить хорошую вещь, чем сто раз покупать ерунду, особенно учитывая качество большинства наших дорог. Вот толькон е знаю, к сожалению, где такой резиной торгуют. |
А я вот так скажу, что всесезонка это всё фигня. Обман, да и только. Лучше уж приобрести два комплекта, зимняя и летняя и на пару лет хватит. А все эти всесезонки все равно не рассчитаны ни на жару, ни на сильный мороз. Типа экономия, а по факту переплачиваешь, потому что меняешь в три раза чаще. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kroshkalya

|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Май 30, 2018 12:06 pm |
|
|
IVanga писал(а): | Кроме зимней и летней бывает еще всесезонная резина. Хорошего качества колеса конечно будут стоить очень недешево, но так лучше же один раз потратиться и купить хорошую вещь, чем сто раз покупать ерунду, особенно учитывая качество большинства наших дорог. Вот толькон е знаю, к сожалению, где такой резиной торгуют. |
На наши дороги лучше брать отдельно летнюю отдельно зимнюю. Это если бы вы жили в Польше, где дороги обрабатывают антиобледенительными смесями либо в Швейцарии, где есть участки дорог вообще с подогревом – тогда да. Достаточно бы было всесезонки. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zop

|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Май 30, 2018 1:12 pm |
|
|
kroshkalya писал(а): |
На наши дороги лучше брать отдельно летнюю отдельно зимнюю. Это если бы вы жили в Польше, где дороги обрабатывают антиобледенительными смесями либо в Швейцарии, где есть участки дорог вообще с подогревом – тогда да. Достаточно бы было всесезонки. |
Сейчас последнее время, зимы какие то почти не снежные, то и смысла ставить зимние практически нет. А в такие дни, когда гололед, то я даже и не езжу на машине. Зачем мне внезапные случайности и небольшие аварии или повреждения машины. Могу и без неё перебыть некое время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kroshkalya

|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Май 30, 2018 3:22 pm |
|
|
zop Когда на улице жесть – я тоже сторонник авто на стоянке. Но все же. Снег, метель (как помните несколько лет назад было, когда все вдоль дорог стояли, даже охлобыстин у костра на обочине грелся со всеми , когда ехал на гастроли в минск) – прошли, а снег то остался на дорогах. Его же не вычистят в большинстве до асфальта. А если не центральные улицы или дворы, если не в колею попасть. Это ж может так раскрутить, что мало не покажется. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гоша111

|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Июн 23, 2018 10:13 pm |
|
|
kroshkalya писал(а): | Я тоже когда то не думала что выбрать резину это проблема. Пока не стал выбор зимней для своей машины. Столько магазинов и автосалонов пришлось объехать. А еще видят что барышня выбирает, и столько начитают втирать всякого хлама. Понятно что не особо разбираюсь, но бывало такую чушь несли |
Понятно, что все тянут до последнего, при покупке резины, пока не выпадет снег. А резину уже практически всю разобрали. Я этим начинаю заниматься в начале осени. Провожу анализ цен интернет магазинов, где есть, какая. Одной модели не придерживаюсь. На этот зимний сезон, нашел в интернет магазине httрs://proshina.bу/catalog/tires/zima/, Barum Polaris. Естественно заказал еще до первого снега, и к зиме был готов. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igo.shavrovw
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Окт 10, 2018 8:20 am |
|
|
В Колеса Даром огромный выбор всего |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arka

|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Май 27, 2019 5:56 pm |
|
|
Но лучше всё же иметь 2 комплекта, для зимы и лета. Проще достать где-то подешевле/по акции, чем покупать бу неизвестное. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
demko12
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Авг 09, 2019 2:46 pm |
|
|
|
|