|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олегжик
|
Заголовок сообщения: в какой фирме лучше присмотреть квартиру в Москве Добавлено: Вт Мар 12, 2019 3:02 pm |
|
|
Кто может посоветовать, хорошую квартиру, или застройщика, нужно очень. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анжелkа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Мар 12, 2019 3:03 pm |
|
|
Вы сначала просмотрите не сколька сотен вариантов, потом уже и остальное, советую. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Григоrий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Мар 13, 2019 12:14 pm |
|
|
можно хорошие места выцепить. Позвоните в связь банк, спросите про ипотеку, они с авгуром сотрудничают.Вот вам совет здесь Офис продаж ЖК Центральный в городе Москва : +7 (495) 780 31 62 проверенно годами. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ludwiiig
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Июл 28, 2019 2:03 pm |
|
|
За Москву не скажу - в столице недвижимость никогда не покупал, зато имею опыт в приобретении недвиги в братской Белоруссии )) по сути те же яйца, только сбоку - сразу обращайте внимание на застройщика, чтоб был серьезным игроком на рынке и хороший авторитет имел у клиентов. Не знаю, как в Москве, но в Минске для меня это Дана Холдингс. Я у них в рассрочку взял хорошую двушку в новострое Маяк Минска - более чем достойное жилье с базовым ремонтом. Брал чисто в коммерческих целях - в аренду сдавать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AndreiBorisow

|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Дек 25, 2019 5:31 pm |
|
|
В Минске и в Москве цены разные на квартиры и не стоит сравнивать районы. Потому что центральные районы Москвы очень дорогие по стоимости на недвижимость. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|