|
 |
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Июн 29, 2010 7:52 pm |
|
|
| Гость писал(а): | Для "Не святых": с милиции подоходный налог взимается также как и со всего другого населения. И если это место "такое лакомое", почему бы вам не пойти самим туда работать, проблемы нет никакой. И если бы сегодня все сотрудники рассуждали ВСЕГДА с точки зрения закона, а не с человеческой, то у нас в стране было бы очень мало народу, который ни к чему и никогда не привлекался. Скажите, есть ли те, кого хоть раз не отпускали по какому либо поводу??????? НЕТ ТАКИХ!!!!! И не поверю, что никто и никогда не сталкивался с человечностью с их стороны...Я знаю очень много таких примеров... А если на рожон лезть, то и за непристегнутый ремень, и за 0,5 пива с первого раза по максимуму влупят.
P.S.
За то, что человека снимают на камеру (в форме он или нет) без его согласия, а тем более когда оно в интернет выложено, можно в суд подавать... И за моральный ущерб можно неплохую компенсацию получить...
Читайте законы уважаемые.
И еще, почитав все предыдущие сообщения пришел к выводу, что просто большинство попадало за что то... и все упирается в профессию... У нас неприязнь к милиции в стране с самого детства воспитывается.
А если не знаете где тому самому ГАИ можно стоять и что делать, то нечего и соваться я считаю. Им лучше знать... Если я электрик, то к сантехнику со своим уставом не лезу. |
Прекрасно!
Уже и тут засланный казачок!
Все как по сценарию, как же Вы оперативно работаете!
| Гость писал(а): | | И если это место "такое лакомое", почему бы вам не пойти самим туда работать, проблемы нет никакой. |
есть проблема, для работы там, нужно полное отсутсвие мозгов и совести.
| Гость писал(а): | | Если я электрик, то к сантехнику со своим уставом не лезу. |
Судя по Вашему пониманию законов, Вы не электрик,
а один из тех недоюристов, которых к сожалению полно в ГАИ,
а может и вовсе - один из тех кого засняли, корону задели
Что ж, комментарии тут излишни, удачи на суде!  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lifonblch
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Июн 29, 2010 8:30 pm |
|
|
читайте черным побелому в законе написано..
деятельность сотрудника органов может подвергаться всеобщей оглазке...получаеться зэков по ТВ показывать можно а сотрудника во время работы получаеться нет????? |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Июн 30, 2010 9:41 pm |
|
|
| Ко всему нужно подходить логично. Гаёвые - это функционалы, для выполнения своей задачи, а она весьма приоритетна, годятся "все методы", в том числе и нарушение ПДД, НО "все методы" означает "делай что хочешь, нарушай что хочешь, но этим самым не мешай другим". Гаёвые поставили свою машину не в положенном месте. при этом они никому не создали помех, для выполнения своей функции это допустимо. А снимать на камеру - это не уважение к личности человека. другое дело, если-бы гаёвые создали помехи людям и транспорту, а так зачем снимать? В нашей стране сотни погибают из-за бухих водил и нарушений ПДД, функция гаёвых СПАСТИ ВАШУ ЖИЗНЬ от отморозков на дороге, не нужно им в этом мешать!!! |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Июн 30, 2010 11:14 pm |
|
|
| Гость писал(а): | | Гаёвые поставили свою машину не в положенном месте. при этом они никому не создали помех, для выполнения своей функции это допустимо. А снимать на камеру - это не уважение к личности человека. другое дело, если-бы гаёвые создали помехи людям и транспорту, а так зачем снимать? |
Если следовать такой логике, то я тоже не прочь поставить свою машину в том месте,
не создавая при этом помех, как Вы утверждаете...
Я даже не против чтобы меня при этом снимали на камеру
Однако, к чему в итоге это приведет? бедным пешеходом негде будет ходить.
| Гость писал(а): | | В нашей стране сотни погибают из-за бухих водил и нарушений ПДД, функция гаёвых СПАСТИ ВАШУ ЖИЗНЬ от отморозков на дороге, не нужно им в этом мешать!!! |
Насчет бухих отморозков за рулем - полностью поддерживаю,
однако, думаю что всем известно, что это далеко не то место и время где их сдедует "выщемливать". |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июл 01, 2010 11:04 am |
|
|
| Ребята которые засланные, чез вы не рвете глотку к запрещению телевизора? Там полно сюжетов с прохожими у которых никто не спрашивал резрешения. Телепередач с опросами прохожих у которых накто не спросил разрешения полно... Логика ваша ущербна. Вам показывают на закон и на явный подлог, а вам так-же как и тем ментам закон невиден ибо он не для вас писан, вы выше закона, закон для плебеев и овец. Так стало быть? |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Июл 02, 2010 1:58 am |
|
|
Тема супер. Интересно чем все это закончится. Тут и электрики пишут, и сантехники, и недоюристы, и засланцы и ваще просто умники... а в результате все решит суд  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Июл 04, 2010 9:49 pm |
|
|
а почему за "ненармотивную лексику"???? раз есть запрет, значит и наказание должно звучать похоже на этот запрет!!!! так можно остановить за ремень, а наказать за выезд на встречку через две сплошные.....  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Июл 10, 2010 9:16 pm |
|
|
| Сотрудники ГАИ выполняют свою работу, и что бы не мешать проезду автотранспорта по проспекту припарковались на тротуаре, и я не вижу ничего противомерного в их действиях. А вот представьте себе если на дороге не будет сотрудников ГАИ, каждый будет вытворять на дороге всё, что ему захочется не боясь наказания. А этим двум «умным режиссером» хотелось бы сказать: «Не можешь обойти, перепрыгни». |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Июл 11, 2010 10:46 am |
|
|
Да не напрягайтесь вы уже...
В итоге: ГАИшники оказались не правы, постановление суда отменено.
Справедливость восторжествовала! |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Июл 13, 2010 9:57 pm |
|
|
Да... Корону действительно задели  |