|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
maxsimo Администрация
|
Заголовок сообщения: Второе рождение VW Scirocco Добавлено: Пн Фев 18, 2008 3:32 pm |
|
|
В недрах Volkswagen AG 24 часа в сутки кипит работа по подготовке автомобиля к мартовскому европейскому моторшоу. Немцы, однако, не спешат начать серийное производство возрожденного легендарного купе 70-х годов — после женевской премьеры запланирован показ Scirocco на парижском автосалоне, а после, в октябре, и в Йоханнесбурге. Автомобиль получит два турбированных двигателя — 122-сильный и 1,4-литровый TSI и небольшой «дизель» TDI. К ним в пару будет ставиться 7-ступенчатая роботизированная коробка DSG с двумя сцеплениями...
В салон установят спортивные сидения, не сильно отличающиеся от кресел в моделях RS4, RS6 и S3, но более компактные. Одной из опций станет панорамная стеклянная крыша, а вот система динамической стабилизации (ESP) войдет в базовую комплектацию.
Последний раз редактировалось: maxsimo (Ср Мар 05, 2008 4:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Фев 21, 2008 9:43 pm |
|
|
да мне б такую!!!!Ё))))  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Фев 21, 2008 11:17 pm |
|
|
| что-то мне подсказывает что с таким дизайном она в серию не пойдет... скорее всего покатают ее по выставкам да послушают мнения людей, про новый Scirocco я еще почти год назад слышал и фотки висели в сети, потому как то непохоже на немцев, и дизайн мягко говоря сыроват. Скорее всего хотят просто провести исследование нуждается ли рынок в подобном автомобиле и будет ли он продаваемым... |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxsimo Администрация
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Мар 04, 2008 9:27 pm |
|
|
Главной новинкой Volkswagen в Женеве стало очень стильное купе Scirocco. Надо сказать, что формально Scirocco является все же хэтчбеком, однако ни у кого язык не повернется назвать эту модель именно так.
Scirocco построен на базе стандартного Golf, однако машина получила совершенно другие настройки подвески и, конечно же, иной салон (внутри внимание на себя обращает не только многофункциональная центральная консоль, но и стильные двери).
Двигателей будет несколько. Самые скромные Scirocco получат бензиновый 1,4-литровый агрегат, который выдает 122 л.с. Не шибко много для машины с такой агрессивной внешностью. Но будут и более веселые купе, которые будут иметь уже 160 л.с. или 200 л.с. Для любителей дизелей в Европе будет предлагаться 140-сильный мотор. В Германии Volkswagen Scirocco будет стоить от 21 740 евро.
http://auto.mail.ru/ |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Мар 04, 2008 9:56 pm |
|
|
| Блин Maxsimo... пока ты не просветил что она на базе гольфа, я никак не мог вкурить что у нее с дизайном. Теперь понятно, что в данном случае дизайнеров загнали в категорически жесткие рамки. Оно и заметно немного. не знаю, на мой взгляд старый scirocco местами симпатичней будет. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|